Интернет-порталы правительства Крыма создадут по модели ведомств Татарстана

Правительство Крыма для создания своих официальных интернет-порталов возьмет за основу сайты аналогичных ведомств Татарстана, сообщает «РБК Татарстан» со ссылкой на слова министра по

Правительство Крыма для создания своих официальных интернет-порталов возьмет за основу сайты аналогичных ведомств Татарстана, сообщает «РБК Татарстан» со ссылкой на слова министра по информации и массовым коммуникациям Крымской республики Дмитрия Полонского. Он и его коллеги надеются наладить взаимодействие с сотрудниками министерства информатизации и связи Татарстана. Количество сайтов, которые предстоит создать, по словам министра, определят после того, как в новом регионе России завершится формирование органов государственной власти.

Дмитрий Полонский пояснил, что «взять за основу реализованную в Татарстане модель» для сайтов правительства республики не означает, что татарстанские ресурсы просто продублируют.

«Нас поразила электронная система «Открытый Татарстан» и многие другие наработки республики в отрасли связи. Татарстан, в лице президента Рустама Нургалиевича Минниханова, уже сегодня предложил сотрудничество и лояльные условия для предоставления Крыму систем спутниковой связи», — рассказал Дмитрий Полонский.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite