Украинский спецназ, по данным Минобороны РФ, по ошибке ликвидировал руководителя своего антитеррористического центра, пишет «РИА Новости» со ссылкой на источник в военном ведомстве

Спецназ Украины по ошибке ликвидировал главу своего антитеррористического центра

Украинский спецназ, по данным Минобороны РФ, по ошибке ликвидировал руководителя своего антитеррористического центра, пишет «РИА Новости» со ссылкой на источник в военном ведомстве

Украинский спецназ, по данным Минобороны РФ, по ошибке ликвидировал руководителя своего антитеррористического центра, пишет «РИА Новости» со ссылкой на источник в военном ведомстве России.

Ранее на официальном сайте Службы безопасности Украины появились материалы, якобы свидетельствующие о том, что на востоке страны проходит «широкомасштабная военная агрессия России», также была приложена аудиозапись якобы переговоров сотрудников Главного разведуправления России в Славянске.

«Не только авторам данного опуса, но и их кукловодам пожелал бы лучше учить материальную часть и наставление по разведке. А таким сленгом, который использован в «суперперехвате», у нас пользовались только пионеры при игре в «Зарницу», — передает слова источника в Минобороны РФ агентство.

По его словам, «в этой аудиосклейке, похоже, есть ошибка в названии организации, о которой идет речь». «Речь идет не о российской военной разведке, а о главном управлении разведки (ГУР) украинского генштаба», — сказал ветеран российского Генштаба.

Он напомнил, что «накануне 11 апреля спецназ главного управления разведки Генштаба Украины прибыл в Донецкую область, о чем писали все украинские СМИ». «Не случайно в представленной аудиозаписи СБУ ополченцы говорят о каком-то боестолкновении, куда они опоздали», — отметил собеседник.

По всей видимости, продолжил он, бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев.

«Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля», — сказал источник

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Саша
В конце концов наверное даст приказ Владимир Владимирович и погонят этих бандерлогов с американскими, западными советниками сново к польской границе к своим землянкам, норам ,где их не до конца добил наш КГБ 1945-46 гг.
0
0
Ответить

Ирина Алешкевич
Здорово перепутали !
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite