«Правый сектор» блокировал Раду и требует отставки Турчинова и Авакова

Несколько сотен активистов, выстроившихся в колонны, пришли к зданию парламента и потребовали отставки назначенного Радой исполняющего обязанности президента страны Александра Турчинова и министра
Общество 23:54 / 14 апреля 2014

Несколько сотен активистов, выстроившихся в колонны, пришли к зданию парламента и потребовали отставки назначенного Радой исполняющего обязанности президента страны Александра Турчинова и министра внутренних дел Арсена Авакова, сообщает LifeNews.

Кроме того, они потребовали от властей разрешить на Украине свободное приобретение и ношение оружия, а также предоставлять украинцам еженедельный отчет о деятельности правительства. Протестующие принесли к зданию парламента шины и подожгли несколько из них.

Руководству страны они выдвинули ультиматум — в течение часа явиться на улицу Грушевского. В противном случае активисты угрожают пойти на штурм здания.

КОММЕНТАРИИ (1)
Иван
Акция для тех кто не видит фашизма в Украине. Лия Меджиковна — подывитесь.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

ЦИК планирует создать экспертный центр для выявления слабых мест в законодательстве

Создать в ЦИК РФ экспертно-аналитический центр для выявления слабых мест в избирательном законодательстве планирует председатель ведомства Элла Памфилова, передает ТАСС. «Я обязательно создам
Общество 21:38 / 23 июня 2016

Создать в ЦИК РФ экспертно-аналитический центр для выявления слабых мест в избирательном законодательстве планирует председатель ведомства Элла Памфилова, передает ТАСС.

«Я обязательно создам – я вообще не представляю, как можно было без этого работать, – экспертно-аналитическую службу. Мозговой центр в ЦИК должен быть», – заявила она, выступая на заседании Московской городской избирательной комиссии.

Памфилова отметила, что в ЦИК стекается «огромный массив самой разнообразной информации», которую нужно анализировать, прогнозировать, выявлять слабые стороны правовой базы, «не тормозя в полной мере обеспечения избирательных прав».

Глава ЦИК призвала Мосгоризбирком предоставить в ЦИК свои предложения по корректировке закона.

КОММЕНТАРИИ (1)
пенсионерка
Все рукоплещут, какие большие суммы Россия потратит на детей родившихся в 2018 году. Если подумать, что ежедневно в России вымирает одна деревня( в среднем от 200 до 400 человек в день за вычетом родившихся), такая ли это большая сумма поддержки молодых. Если принимаете законы на поддержку детей, то поддержите всех детей, богатых семей, бедных семей. Почему надо готовить кучу справок??? Есть свидетельство о рождении, плати всем детям. Рожать будут, кто может родить, зная что государство будет поддерживать.
2
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх