Продажи смартфона Samsung Galaxy S5 начались в Казани

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S5 и коллекция смарт-часов Samsung Gear поступили в продажу в Поволжье, сообщает пресс-служба группы компаний «Связной». «Флагманская модель Samsung Galaxy

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S5 и коллекция смарт-часов Samsung Gear поступили в продажу в Поволжье, сообщает пресс-служба группы компаний «Связной».

«Флагманская модель Samsung Galaxy S популярна на российском рынке. Тем не менее, сегодня потребитель «умного» телефона ждет от своего устройства больше принципиально новых функций, чем раньше. Также для него важно, чтобы привычные функции гаджета совершенствовались», – передает пресс-служба слова Юрия Лабиса, коммерческого директора группы «Связной».

Пятое поколение флагмана от Samsung делает очередной шаг в сторону такого мультифункционального устройства и представляет интересные находки для разных категорий пользователей, учитывая последние тренды на рынке. Например, датчик пульса и «здоровые» приложения разработаны с учетом растущей потребности пользователей в «спортивных» и «медицинских» функциях устройств.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite