После ссоры с сожительницей житель Нижнекамска вонзил себе нож в сердце

29-летний нижнекамец, поссорившись с гражданской женой, вонзил себе в сердце нож, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы полиции Булат Набиуллин. Мужчина был доставлен в центральную районную

29-летний нижнекамец, поссорившись с гражданской женой, вонзил себе в сердце нож, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы полиции Булат Набиуллин. 

Мужчина был доставлен в центральную районную больницу в шоковом состоянии. Как выяснилось, когда супруга ушла, нижнекамец написал записку, где признавался ей в любви, после чего и пытался убить себя.

Это не первая его попытка свести счеты с жизнью, до этого случая он вонзал нож в живот.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
даа
Если бы знал немножко основ религии и не поддавался бабскому лукавству глядишь все бы обошлось! Как жаль что в нашем обществе нарушились принципы семьи и кругом сожительство, ведь сожительство это болезнь общества! Женщина должна знать свои права и обязанности в семье, мужчина должен быть вожаком, обеспечивать, но к сожалению из-за уровня жизни — не мужчина, а женщина должна любить и вовсем потыкать ему — так шло издревле, что у христиан, что у мусульман — а современность это вообще..( Женщин ослепляет богатство, если нет подоплеки, то она автоматически ищет другую состоятельную жертву.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite