СРОЧНО! Из-за экономической ситуаци Ford Sollers в Елабуге переходит на односменный режим работы

Совместное производство (СП) Ford Sollers в Елабуге переходит с апреля на односменный режим работы, сообщила KazanFirst представитель завода Индира Салимгараева. Также будет скорректирован

Совместное производство (СП) Ford Sollers в Елабуге переходит с апреля на односменный режим работы, сообщила KazanFirst представитель завода Индира Салимгараева. Также будет скорректирован объем выпуска продукции в соответствии с рыночным спросом, рассказала она.

Изменения объявлены в связи с экономической ситуацией в России: девальвацией рубля, замедлением потребительской авктивности на рынке новых автомобилей, а также в ответ на значительное падение спроса на автомобили С-сегмента

Кроме того, на заводе Ford Sollers во Всеволожске будут объявлены дополнительные дни простоя с последующим переходом на режим производства в одну смену, что вынужденно приведёт к необходимости сокращения штатной численности персонала в количестве около 700 работников. Сейчас во Всеволожске работают две тысячи человек.

Вместе с тем, на заводе в Елабуге в этом году будет запущена в производство новая модель коммерческого автомобиля — Ford Transit, говорится в сообщении СП.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite