Житель Чернигова: тех, кто выступает против бандеровцев, избивают до полусмерти

В редакцию KazanFirst обратился житель украинского города Чернигова Евгений К. Наши журналисты ведут расследование о похищении 50 грузовиков «Камаз», они разговаривают с черниговцами,

В редакцию KazanFirst обратился житель украинского города Чернигова Евгений К. Наши журналисты ведут расследование о похищении 50 грузовиков «Камаз», они разговаривают с черниговцами, пытаясь собрать информацию о произошедшем.

«Местные СМИ напуганы и ничего против существующего фашистского режима не говорят в принципе», — говорит наш собеседник. По его словам, тех, кто выступает против бандеровцев, избивают до полусмерти.

— Вы в России не можете даже себе представить, что такое возможно. Но сегодня в Украине действительно страшно жить. Идешь по улице, и высматриваешь, чтобы не дай бог не нарваться на заезжих бандеровцев. Они лютуют страшно. Не понравился, не ответил на их выкрик «Слава Украине — Героям слава» поднятием руки, изобьют на месте. 

— Народ уже морально готов к помощи российской армии. Об этом шепчутся на кухне. Но вслух, в лучшем случае, молчат. Все боятся за свою жизнь…

— Что касается «Камазов», то были краткие заметки о том, что российские предприниматели-воры хотели угнать с Украины несколько десятков грузовиков. Но доблестные бойцы «Правого сектора» во время поймали воров за рукав и конфисковали имущество в пользу национальной революции.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Украинец
Что за чушь Вы несете, «Уважаемый»?
0
0
Ответить

вася
Такие истории Петросян рассказывать должен.:)))Уважуха автору-фантазеру.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite