В Харькове сторонники «Правого сектора» открыли огонь по пророссийскими активистам

В Харькове произошло столкновение между сторонниками «Правого сектора» и пророссийскими активистами. Несколько бойцов из отряда самообороны Харькова несли дозор на площади Свободы. Мимо

В Харькове произошло столкновение между сторонниками «Правого сектора» и пророссийскими активистами.

Несколько бойцов из отряда самообороны Харькова несли дозор на площади Свободы. Мимо них проехал синий микроавтобус «Фольксваген»,  из которого уже ранее, а именно 8 марта, велась перестрелка по представителям самообороны, сообщает LifeNews.

Дружинники попытались остановить автобус,  но водитель не отреагировал и только прибавил газ. В результате началась погоня, которая велась до Рымарской улицы. И именно здесь  сторонники «Правого сектора» открыли огонь по бойцам. Стрельба велась боевыми патронами, в ход также шли свето-шумовые гранаты.

По предварительным данным,  в результате этого один человек погиб — у него была травма позвоночника,  медики пытались его привести в сознание около 10 минут. Помимо этого пострадали еще двое — одному из бойцов пуля попала в ногу, второй получил ранение в руку. Пострадал также сотрудник милиции, который приехал на место происшествия.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite