Apple и Samsung подтвердили безрезультатность переговоров

Судебное противостояние Apple и Samsung длится уже несколько лет, и ни одна из компаний не хочет уступать. Технологические гиганты неоднократно пробовали договориться, но

Судебное противостояние Apple и Samsung длится уже несколько лет, и ни одна из компаний не хочет уступать. Технологические гиганты неоднократно пробовали договориться, но все попытки перемирия оказались тщетными, в том числе последняя.

Из совместного заявления, поданного Apple и Samsung в окружной суд северного округа штата Калифорния, стало известно о том, что в начале февраля состоялись переговоры топ-менеджеров компаний, среди которых были исполнительный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) и президент подразделения Samsung IT & Mobile Communication Джей Кей Шин (JK Shin).

Переговоры с участием независимого посредника, в задачу которого входило примирение сторон, длились целый день, однако они оказались безрезультатными. При этом руководители готовы продолжить обсуждение вариантов разрешения конфликта вплоть до очередного судебного слушания, которое состоится в конце марта.

Суд рассмотрит иск, в котором Apple обвиняет конкурента в нарушении пяти патентов, используемых при разработке десяти продуктов производства Samsung. У последнего есть претензии к Apple по четырем патентам и десяти моделям смартфонов и планшетов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite