В Чистополе пойман эксгибиционист

Чистопольский эксгибиционист, информация о котором появилась еще осенью прошлого года, 17 февраля задержан сотрудниками полиции. Подозреваемый, 37-летний мужчина, проживающий в Алексеевске. Он специально

Чистопольский эксгибиционист, информация о котором появилась еще осенью прошлого года, 17 февраля задержан сотрудниками полиции.

Подозреваемый, 37-летний мужчина, проживающий в Алексеевске. Он специально приезжал в Чистополь, на собственном автомобиле. Машину оставлял на въезде в город — в районе Дома Медиков. 

Извращенец появлялся возле детских учебных заведений и демонстрировал половые органы проходящим мимо него детям. С наступлением холодов его начали замечать в городских автобусах, где он открыто, занимался онанизмом. Поймать злоумышленника долгое время не удавалось. 

Сотрудники полиции опрашивали свидетелей и школьниц, в отношении которых он совершал развратные действия. На основе их показаний был создан фоторобот подозреваемого. Полиция взяла на особый контроль людей, страдающих психическими заболеваниями и состоящих на учете у психиатра.

Задержанный дал первые показания. Ведется следствие.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite