Перед челнинским судом предстанет злостный неплательщик алиментов

26-летний Ильназ Нуртдинов с 2008 года уклонялся от уплаты алиментов. Задолженность на сегодняшний день составляет около 56 тысяч рублей. Причиной образовавшегося долга является

26-летний Ильназ Нуртдинов с 2008 года уклонялся от уплаты алиментов. Задолженность на сегодняшний день составляет около 56 тысяч рублей.

Причиной образовавшегося долга является нежелание отца содержать ребенка. Зная о принятом судебном решении о взыскании с него алиментов на содержание ребёнка, должник длительное время без уважительных причин не имеет заработка, мер к трудоустройству не принимает. Об уголовной ответственности мужчина был трижды предупрежден судебным приставом-исполнителем. Нуртдинов был направлен в Центр занятости населения для трудоустройства. Но устраиваться на работу он не торопится. Вместе с тем, по состоянию здоровья и возрасту трудоспособен.

Пресс-служба прокуратуры города Набережные Челны сообщает, что по итогам проверки вынесено постановление о направлении материалов проверки в орган дознания службы судебных приставов для решения вопроса об уголовном преследовании в отношении Ильназа Нуртдинова.

По результатам рассмотрения в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite