Назначен новый глава видеопортала YouTube

Google повысила в должности одну из своих давнишних сотрудниц до звания новой главы YouTube. Сьюзен Войчики занимала пост вице-президента рекламно-коммерческого отдела. Бывший глава

Google повысила в должности одну из своих давнишних сотрудниц до звания новой главы YouTube. Сьюзен Войчики занимала пост вице-президента рекламно-коммерческого отдела. Бывший глава видеосервиса Салар Камангар останется в Google для работы над проектами поискового гиганта, всё ещё находящимися на начальной стадии, пишет Electronista.

Войчики изучала историю и литературу в Гарвардском университете и закончила его с отличием в 1990 году. Она также получила степень магистра экономики в Университете Калифорнии, Санта Круз, в 1993 году, и степень магистра бизнес-администрирования в школе менеджмента UCLA Anderson в 1998 году. Основатели компании Ларри Пэйдж и Сергей Брин изначально создавали Google в гараже Войчики.

Когда The Verge задало вопрос об изменениях, глава компании Ларри Пэйдж уклонился от ответа, заявив, что «Салар и вся команда YouTube создали нечто потрясающее. YouTube представляет собой сообщество, насчитывающее миллиард человек, в котором представлены видеоролики о всевозможных ситуациях. Любой человек, загружающий свой креативный контент, может продемонстрировать его всему миру, и даже заработать на этом деньги. Как и Салар, Сьюзан имеет трезвое представление о том, что нет ничего невозможного, и в восторге от перспективы улучшения YouTube так, чтобы это понравилось людям».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite