Бибрас Натхо станет самым высокооплачиваемым игроком ПАОКа

25-летний полузащитник сборной Израиля Бибрас Натхо продолжит карьеру в Греции. Как сообщает греческая пресса, футболист достиг устной договорённости с руководством клуба ПАОК. В

25-летний полузащитник сборной Израиля Бибрас Натхо продолжит карьеру в Греции. Как сообщает греческая пресса, футболист достиг устной договорённости с руководством клуба ПАОК. В ближайшее время в Грецию прилетит агент Натхо, после чего стороны подпишут соглашение. Детали контракта пока не разглашаются, однако отмечается, что израильтянин станет самым высокооплачиваемым игроком команды.

Напомним, что Натхо стал свободным агентом после завершения контракта с казанским «Рубином» в конце прошлого года. В Казани он провел четыре сезона, отыграв в общей сложности, более 150 матчей и забив в них 31 гол.
По информации KazanFirst, в «Рубине» Натхо предлагали контракт с годовым жалованием в 3 миллиона евро, однако игрок предпочел не продлевать соглашение с «Рубином».

Отметим, что ранее агент Натхо сообщал, что вариант с ПАОК не был приоритетным. По словам представителя футболиста, от игрока в последний момент отказался один из европейских грандов

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite