Соин не едет на Олимпиаду

Как сообщает «Спорт-Экспресс», нападающий московского «Динамо» Сергей Соин, включенный в состав олимпийской сборной России по хоккею, не сможет сыграть на Олимпиаде из-за травмы.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», нападающий московского «Динамо» Сергей Соин, включенный в состав олимпийской сборной России по хоккею, не сможет сыграть на Олимпиаде из-за травмы. О характере травмы не сообщается. Известно лишь, что Соин сможет вернуться в строй не раньше конца февраля. По правилам ИИХФ и МОК, в этом случае сборная России сможет произвести замену игрока.

Напомним, главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов не включил в состав команды нападающего Александра Семина, играющего в клубе НХЛ «Каролина Харрикейнз», что вызвало резонанс в спортивных СМИ России. Кроме того, на последний перед Олимпиадой сбор национальной команды, который пройдет в Казани с 29 января по 6 февраля, вызваны несколько игроков «Ак Барса», не вошедших в окончательный список олимпийской сборной. В числе этих игроков нападающие Кирилл Петров и Александр Бурмистров.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite