Казанскую воспитательницу уволили за серию чужих эротических фотографий

TJournal стало известно, что  привлекательную воспитательницу из Казани Анну Долбач, уволили из детского сада под давлением СМИ.Многие казанские СМИ и развлекательные блоги распространяли информацию

TJournal стало известно, что  привлекательную воспитательницу из Казани Анну Долбач, уволили из детского сада под давлением СМИ.

Многие казанские СМИ и развлекательные блоги распространяли информацию с заголовком «Воспитательница из Казани публикует эротические фотографии», не разобравшись в том, что снимки такого рода публиковали от её имени в поддельном аккаунте. В настоящем инстаграме Анны Долбач не было ни одного снимка эротического характера, приписанных ей казанской прессой.

Казанскую воспитательницу уволили за серию чужих  эротических фотографий

Анна стала жертвой клонов. Ее реальные фотографии использовали для создания фейков, добавляя посторонние  фотографии эротического содержания. Фейки часто имели даже другие  имена  и фамилии:

Казанскую воспитательницу уволили за серию чужих  эротических фотографий


Вместо того, чтобы  изучить ситуацию и встать на сторону своей сотрудницы,  администрация детского сада   просто избавилась от сотрудницы во избежание   проверок, пишет TJournal. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite