Фарид Мухаметшин: Бердыев хороший тренер, но ситуация была не здоровая

Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин прокомментировал решение о назначении на пост главного тренера казанского «Рубина» Рината Билялелтдинова. — В тот день, когда назначили

Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин прокомментировал решение о назначении на пост главного тренера казанского «Рубина» Рината Билялелтдинова.

— В тот день, когда назначили Билялетдинова, я говорил с президентом, и мы коснулись темы «Рубина», — вспоминает Мухаметшин. — В клубе необходимо серьезно оздоровить ситуацию. Много в клубе моментов и не только спортивных. Бердыев хороший тренер, но атмосфера в «Рубине» была нездоровой. Ситуация поправится, президент довольно жестко отреагировал на все эти дела. Знаете, что «Рубин» — это сейчас один из самых дорогих клубов, по деньгам. Даже дороже хоккея. Мы не можем просто так относиться к команде. Это же деньги не чьи-то личные, а республиканские, коммерческих структур, которые выделяют эти деньги, как благотворительность. Нам нужен результат – это наипервейшая задача. Просто так гонять мяч можно и без денег, раз уж на то пошло. Мы все переживаем за «Рубин» и будем сейчас вести такую работу, чтобы все переживания остались позади. Сегодня команда вылетела в Турцию на сборы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite