Предпринимателей Набережных Челнов пригласили в Турцию

Предпринимателей Набережных Челнов пригласили на четвертую Международную выставку мебели, которая пройдет с 23 по 27 апреля в Турции. Организацией поездки занимается челнинское Агентство

Предпринимателей Набережных Челнов пригласили на четвертую Международную выставку мебели, которая пройдет с 23 по 27 апреля в Турции. Организацией поездки занимается челнинское Агентство по привлечению инвестиций (АПИ), управление экономического развития и поддержки предпринимательства.

Благодаря договоренности АПИ и организаторов выставки челнинским предпринимателям может быть предоставлен бесплатный VIP-пакет, в который входят пригласительный билет на выставку, проживание в отеле, трансфер из аэропорта и обратно.

Целевой аудиторией выставки являются: мебельные магазины, сети магазинов, оптовики, дистрибьюторы, импортёры, экспортёры, профессиональные менеджеры по снабжению, дилеры, архитекторы, дизайнеры интерьера, декораторы, промышленные дизайнеры, подрядные организации.

Приглашение для участия в выставке уже получили Ассоциация мебельщиков Набережных Челнов и дизайнерские фирмы города, сообщает пресс-служба АПИ.

В настоящее время мебельная промышленность Турции является одной из наиболее успешно развивающихся отраслей, работающих на внутренних и на внешних рынках. Она представлена небольшими мастерскими и крупными предприятиями. Позиции турецких компаний на мировом мебельном рынке год от года укрепляются. Турецкие мебельные производства сконцентрированы в пяти крупнейших промышленных округах. Главный среди них – город Кайсери, где базируются наиболее сильные производители Boydak-Istikbal , Kilim Mobilya, Ipek Mobilya.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite