СКР: Врач-терапевт в Казани обвиняется в получении взятки

Завершилось расследование уголовного дела в отношении врача-терапевта «Городской клинической больницы № 7» 65-летней Манавар Богдановой, сообщает Следственное управление по РТ. Она обвиняется в

Завершилось расследование уголовного дела в отношении врача-терапевта «Городской клинической больницы № 7» 65-летней Манавар Богдановой, сообщает Следственное управление по РТ. Она обвиняется в получении взятки. Свою вину обвиняемая не признала.

По версии следствия местная жительница обратилась к Богдановой, с которой была знакома, с просьбой посетить её мужа, который жаловался на плохое самочувствие. Мужчина по месту проживания относился к участку Богдановой, но несмотря на это врач отказалась прийти к больному. Помимо этого она потребовала 300 рублей за каждый оформленный день в больничном.

Потерпевшая обратилась в полицию, и оперативники проследили за получением взятки. Богданова, находясь в кабинете, заполнила лист нетрудоспособности, за что получила 3000 рублей. После этого обвиняемая была задержана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite