Кровавое ДТП на Островского: Мазда, Шкода, чоппер [фото]

Сегодня днём возле парка Миллениум столкнулись три транспортные единицы. Есть пострадавшие. ДТП произошло в 13:30, в обеденное время. Один из участников аварии, водитель

Сегодня днём возле парка Миллениум столкнулись три транспортные единицы. Есть пострадавшие.

ДТП произошло в 13:30, в обеденное время. Один из участников аварии, водитель Skoda Octavia  выезжал с рабочей парковки. «Я двигался со стороны парковки для разворота с левой полосы на правую, — рассказывает начальник отдела развития видов спорта Министерства по делам молодёжи, спорта и туризму, Раиф Вафин – мотоциклист врезался прямо в меня лоб в лоб». По словам очевидцев, водитель мотоцикла Suzuki Intruder вылетел на встречную полосу, после чего столкнулся со Skoda. Вылетев из седла, мотоциклист врезался головой в соседнюю белую Mazda.

Кровавое ДТП на Островского: Мазда, Шкода, чоппер [фото]

«Молодой человек был без шлема, в шортах и майке, — поясняет случившееся водитель Mazda, пожелавшая остаться неопознанной – на водительской двери остались кровавые следы его головы и рук, плюс вмятина от удара телом». Как выяснил журналист Первого Казанского, пострадавшему в итоге ДТП водителю мотоцикла Suzuki не принадлежал, кроме того, у молодого человека не было прав на управление мототранспортом.

Кровавое ДТП на Островского: Мазда, Шкода, чоппер [фото]

Как сообщили Первому Казанскому сотрудники ДПС: «Пострадавший водитель мотоцикла был госпитализирован, а водителям двух других автомобилей предстоит дать свидетельские показания о случившемся».

Марьям Исмагилова

Фото автора

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite