Татфондбанк представил коллекционные монеты ко Дню Победы

В преддверии 9 мая в офисах Татфондбанка можно приобрести серебряные монеты, посвященные победе в Великой Отечественной войне и монеты с изображением легендарного советского
Общество 13:56 / 5 мая 2014

В преддверии 9 мая в офисах Татфондбанка можно приобрести серебряные монеты, посвященные победе в Великой Отечественной войне и монеты с изображением легендарного советского танка Т-34.

Монеты, посвященные победе в войне, выполнены из серебра 925 пробы, масса каждой монеты 31,1 грамм, тираж монет 7500 экземпляров. На лицевой стороне монет расположено рельефное изображение эмблемы Банка России – двуглавого орла. Оборотная сторона представлена в трех вариантах: на первой монете изображены советские солдаты на танке, на второй – две работницы тыла и снаряды, на третьей – санитарка и раненый солдат. Также на каждой монете представлено изображение орденской ленты и присутствуют даты начала и окончания войны «1941-1945».

Золотые и серебряные монеты с изображением советского танка продолжают прославлять легендарный Т-34. На монетах представлен танк с бойцами на броне на фоне разрушенных зданий, на заднем фоне – очертания трех танков, окруженных облаками дыма. Монеты выполнены из драгоценных металлов 999,9 пробы, масса серебряной монеты 155,55 грамм, золотой – 1 килограмм, тираж серебряной монеты 1000 экземпляров, золотой – 99 экземпляров.
В офисах банка представлено более 500 наименований монет из золота и серебра. Посмотреть все монеты можно на сайте Татфондбанка в разделе «Каталог монет».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»
Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Мэр Набережных Челнов Шайхразиев заработал в прошлом году 3,4 млн рублей, его супруга — в три раза больше

3,4 млн рублей заработал в прошлом году мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев. Соответствующие сведения опубликованы сегодня на официальном сайте мэрии автограда.В собственности у
Общество 13:45 / 5 мая 2014

3,4 млн рублей заработал в прошлом году мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев. Соответствующие сведения опубликованы сегодня на официальном сайте мэрии автограда.

В собственности у Шайхразиева 3/5 доли в жилом доме площадью 200 кв. метров, а также легковой автомобиль ГАЗ- 67.

Супруга мэра Челнов Гульнур Шайхразиева в 2013 году заработала 12,8 млн рублей. У нее в собственности находится квартира площадью 268 кв. метров.

КОММЕНТАРИИ (1)
пророк
Куда же мы катимся! Кругом одни альфонсы! Пусть у Вас все получиться дорогое наше руководство … как у Лужкова. Ой не для того наши деды жизнь отдавали чтоб вы б**** карманы набивали, слуги народа «жованный крот, щука брат»
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх