Цирку дю Солей необходимо 222 ребенка

222 казанских юных дарования понадобится Цирку дю Солей для постановки уличного шоу
222 казанских юных дарования понадобится Цирку дю Солей для постановки уличного
шоу, которое будет представлено в культурном парке Универсиады в период с 6

222 казанских юных дарования понадобится Цирку дю Солей для постановки уличного шоу, которое будет представлено в культурном парке Универсиады в период с 6 по 17 июля.

Всего в дни проведения Игр цирк даст 11 выступлений. Шоу будет учитывать общую тематику летних студенческих Игр – оно будет о спорте, молодости и будущем – и станет весомым культурным дополнением к спортивной составляющей Универсиады. 

После того, как в Казань приедет постановщик шоу из Цирка дю Солей, состоится серия кастингов, на которых будут отобраны 222 ребенка из Казани и Татарстана. В шоу будут «рекрутированы» мальчик и девочка в возрасте 9-12 лет на главные роли и еще 220 детей для массовки. Главные герои на 2 недели станут настоящей частью Цирка дю Солей – они будут репетировать, с ними будут работать педагоги Цирка.

Прием заявок на кастинг Цирка дю Солей, проводимый Мэрией города совместно с Цирком, завершен. На кастинг подано более 500 заявок. Финальное решение примет постановщик шоу Цирка дю Солей во время кастинга.

Comment section

Добавить комментарий