Наоми Кэмпбелл рассталась с российским бойфрендом

Модель Наоми Кэмпбелл рассталась со своим бойфрендом, российским бизнесменом Владиславом Дорониным. Об этом пишет газета The New York Post.

Модель Наоми Кэмпбелл рассталась со своим бойфрендом, российским бизнесменом Владиславом Дорониным. Об этом пишет газета The New York Post.

Источники издания заявили, что Кэмпбелл и Доронин нигде не появлялись вместе с начала марта (тогда их видели на пляже в Майами). Уже в феврале Кэмпбелл посещала многие вечеринки в одиночку. Доронина недавно видели в баре нью-йоркского отеля Gramercy Park вместе с неизвестной блондинкой.

Одни знакомые пары заявили, что Кэмпбелл и Доронин расстались навсегда, другие утверждают, что пара просто решила сделать перерыв в отношениях. Представитель Кэмпбелл отказался комментировать ситуацию, а дозвониться до Доронина журналистам не удалось.

42-летняя модель и 50-летний бизнесмен встречались с 2008 года. При этом некоторые источники утверждают, что их отношения были похожи на деловое соглашение, а не на романтическую связь. Кэмпбелл вносила в имидж Доронина оттенок гламура, а он, по словам источников, в обмен «относился к ней очень хорошо». Модель участвовала в рекламе проектов бизнесмена, в частности, многофункционального комплекса «Легенда Цветного» на Цветном Бульваре.

При этом Доронин официально не развелся с женой Екатериной, с которой они жили вместе 24 года. Супруги, у которых есть дочь-подросток, не живут вместе с 1998 года.

Источник: Lenta.ru
Фото: Eric Thayer / Reuters

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite