Рустам Минниханов подписал в Нидерландах ряд меморандумов

В составе российской делегации Президент РТ представляет Ассоциацию инновационных регионов.

В составе российской делегации Президент РТ представляет Ассоциацию инновационных регионов.

Президент Татарстана Рустам Минниханов, также являющийся председателем Совета Ассоциации инновационных регионов России, подписал два меморандума с организациями Нидерландов. Сейччас президент находится в Амстердаме в составе российской делегации во главе с Президентом России Владимиром Путиным.

От имени Ассоциации инновационных регионов России Минниханов подписал меморандумы с компаниями с Task Force Health Care, работающей в области медицины и здравоохранения, и Technopolicy Network, занимающейся инновационным развитием регионов по всему миру. Был подписан Меморандум о сотрудничестве между Министерством здравоохранения Республики Татарстан и компанией DSM Nutritional Products Europe Ltd.

Сегодня же Рустам Нургалиевич провел переговоры с представителями нидерландских компаний – подписантов. Речь шла о дальнейшем сотрудничестве в рамках обозначенных проектов. Рустам Минниханов также пригласил специалистов из Нидерландов посетить Республику Татарстан для более детального обсуждения ряда вопросов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite