Следователи разыскивают мужчину, домогавшегося к 10-летней девочке в подземном переходе в Казани

Следователи возбудили уголовное дело в отношении неустановленного мужчины, который утром 18 апреля домогался к 10-летней девочке в подземном переходе на улице Большая Крыловка

Следователи возбудили уголовное дело в отношении неустановленного мужчины, который утром 18 апреля домогался к 10-летней девочке в подземном переходе на улице Большая Крыловка в Казани, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по РТ.

Мужчина подошел к девочке, когда та шла в школу, и спросил сколько времени. Девочка начала доставать мобильный телефон, в это время он совершил в ее отношении насильственные действия сексуального характера. Ребенок стал кричать, и мужчина дал ей 50 рублей, попросив никому не рассказывать о произошедшем.

Похожее по теме:

СКР: житель Казани задержан по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней падчерицы;
Житель Казани в течение года домогался 12-летней падчерицы;

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Alien
Как то много несостыковок в статье. 18 апрел был один месяц назад, а информация только сегодня стала общедоступной. Как вывод, родители не знали, что произошло с их ребенком целый месяц??? И по каким следам тепер искать это «животное»? Когда же у нас появится культура самосохранения, когда же такие случаи будут не расследоваться, а пресекаться???
0
0
Ответить

Alien
Уважаемая редакция, напишите пожалуста корректную информацию. 18 мая, а не 18 апреля???? …или другие источники СМИ, все дружно ошибаются.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite