Мобильные операторы планируют увеличить вдвое цены на связь из-за «пакета Яровой»

Цены на услуги связи для россиян могут вырасти в два-три раза из-за принятого Госдумой «антитеррористического пакета», сообщает «Газета.ru» со ссылкой на официального представителя

Цены на услуги связи для россиян могут вырасти в два-три раза из-за принятого Госдумой «антитеррористического пакета», сообщает «Газета.ru» со ссылкой на официального представителя Tele2 Константина Прокшина.

«Мы не исключаем, что в результате дополнительных расходов, которые понесут операторы, цены на сотовую связь для абсолютно всех абонентов могут увеличиться как минимум в 2-3 раза», – заявил Прокшин.

По его словам, расходы в десятки раз превысят объем инвестиционной программы компании и могут привести к остановке развития инфраструктуры.

Читайте также: Шаймиева в «пакете Яровой-Озерова» смутило ограничение на миссионерскую деятельность — необходимы консультации с религиоведами 
Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ДА
КОГДА ОНИ УЙДУТ,СЛУГИ НАРОДА
0
0
Ответить

ПРО
КОГДА ОНИ УЙДУТ,СЛУГИ НАРОДА
0
0
Ответить

Choro
Посмотрим, кто первый: Мегафон, МТС или Tele2 высунется с повышением цен. Ой, мама-мия, что с ними будет! Узнают на собственной шкуре, что такое народный гнев. Очень компетентные органы начнут проверки и т.д. Лучше замрите под плинтусом!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite