Компьютерный матч FIFA на медиафасаде стадиона Kazan Arena попал в Книгу рекордов России

В Книгу рекордов России занесли компьютерный матч FIFA, который транслировался 3 июня на медиафасаде стадиона Kazan Arena — самом большом в Европе (количество

В Книгу рекордов России занесли компьютерный матч FIFA, который транслировался 3 июня на медиафасаде стадиона Kazan Arena — самом большом в Европе (количество пикселов в экране — 5,8 млн, размер — 3622,4 кв. м). В тот день в Казани проходил «НеФорум блогеров», на который собрались более 500 авторов различных проектов в социальных сетях. 

В компьютерной игре FIFA-2016 сразились звезда YouTube, ведущий шоу «This is Хорошо» Стас Давыдов, профессиональный кибер-спортсмен Акылбек Бисикенов (Acool) и игрок молодежного состава ФК «Рубин» Никита Михайлов. 

«НеФорум» – одно из самых масштабных событий в сфере социальных медиа в России и СНГ. На нем ежегодно проходят встречи популярных блогеров и активных пользователей социальных сетей для обмена информацией в области SMM и digital-маркетинга. 

Читайте также: Казань на три дня стала столицей российского блогинга и соцсетей. На НеФорум блогеров приехали более 500 человек


Компьютерный матч FIFA на медиафасаде стадиона Kazan Arena попал в Книгу рекордов России

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite