Челнинский учитель заметил, что флаги с городских проспектов на сайте госзакупок «подорожали» на 1 млн рублей

С 707 400 до 1,7 млн рублей выросла стоимость заказа на изготовление, монтаж и демонтаж флагов, установленных на проспектах Набережных Челнов в конце

С 707 400 до 1,7 млн рублей выросла стоимость заказа на изготовление, монтаж и демонтаж флагов, установленных на проспектах Набережных Челнов в конце апреля этого года. Соответствующую «нестыковку» обнаружил на сайте госзакупок и опубликовал на своей странице «Вконтакте» учитель истории школы №24 Раушан Валиуллин.

По его словам, ранее изучая документ на сайте госзакупок, он отметил, что флаги были обязаны снять в 20-х числах июня. После того, как этого не было сделано, он решил перепроверить информацию и вновь заглянул на сайт, где обнаружил, что стоимость заказа увеличилась на 1 млн рублей.

Кроме того, ранее Валиуллин заметил, что флаги установили раньше, чем был проведен конкурс по их изготовлению и монтажу. Прокуратура Челнов потребовала от руководителя городской дирекции инжиниринга и аудита строительства устранить нарушение.
Челнинский учитель заметил, что флаги с городских проспектов на сайте госзакупок «подорожали» на 1 млн рублей Челнинский учитель заметил, что флаги с городских проспектов на сайте госзакупок «подорожали» на 1 млн рублей

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ренат
«Устраните пожалуйста не соответствия, народ волнуется» потребовала прокуратура Челнов.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite