Путин снял ограничения в отношении Турции

Президент России Владимир Путин подписал указ, отменяющий ограничения в отношении Турции, передает пресс-служба Кремля.  «Признать пункт, устанавливающий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами

Президент России Владимир Путин подписал указ, отменяющий ограничения в отношении Турции, передает пресс-служба Кремля. 

«Признать пункт, устанавливающий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики, утратившим силу», – говорится в документе. 

Также президент России распорядился отменить запрет на чартерные воздушные перевозки между РФ и Турецкой Республикой. Указ вступает в силу со дня его официального опубликования. Ранее турецкий президент Реджеп Эрдоган направил Путину письмо с извинениями за сбитый в прошлом году российский самолет Су-24.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
767
Вот это очередной удар в спину своему народу, после присоединения русской украины,и это при тех террактах по всей турции, при только начавшемся подъёме садоводства и виноградарства и овощеводства на юге РФ и надежд фермеров юга , а греков как красиво кинули с туризмом -ради братьев турок , нет теперь голосую за ЛДПР или коммунистов. Один объеденил Германию и говорил красиво про перестройку другой объеденил Украину и говорит красиво про импортозамещение открыв рынок и приватизацию ресурсов иностранцам признаваясь в любви к ЕС…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite