Во время взрыва в аэропорту Стамбула находился бывший заммэра Челнов Максим Фёдоров

В аэропорту Стамбула во время двух взрывов находился бывший заммэра Челнов Максим Фёдоров. Корреспондент KazanFirst связался с ним и выяснил подробности. По его

В аэропорту Стамбула во время двух взрывов находился бывший заммэра Челнов Максим Фёдоров. Корреспондент KazanFirst связался с ним и выяснил подробности. По его словам, из-за теракта вылет самолёта в Нижнекамск задерживается.

После взрыва 2000-3000 человек в панике выбежали на взлётную полосу, рассказал Фёдоров. Он подтверждает, что два взрыва прогремели в аэропорту на верхнем этаже, и кто-то, испугавшись с зоны посадки, которая находится внизу, побежал к дверям, ведущим на посадочную полосу. Выбили все двери. «У людей просто паника»,  говорит Фёдоров.

Во время взрыва в аэропорту Стамбула находился бывший заммэра Челнов Максим Фёдоров

Персонал аэропорта среагировал быстро, рассадил всех по автобусам.

По словам Фёдорова, их рейс Стамбул  Нижнекамск перенесли на час раньше на 22:30, поэтому они вынуждены были спуститься в зону посадки. «Сейчас сотрудники аэропорта под контролем всё держат, всё нормально. Самолёт один даже приземляется. Всех людей вывезли на аэродром», – рассказывает Фёдоров.

Во время взрыва в аэропорту Стамбула находился бывший заммэра Челнов Максим Фёдоров Во время взрыва в аэропорту Стамбула находился бывший заммэра Челнов Максим Фёдоров
Во время взрыва в аэропорту Стамбула находился бывший заммэра Челнов Максим Фёдоров

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite