Челнинский торгово-технологический институт частично лишен госаккредитации

Рособрнадзор сегодня лишил государственной аккредитации по трем специальностям Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт, сообщает пресс-служба ведомства. Среди них «Экономика и управление» (бакалавриат и специалитет),

Рособрнадзор сегодня лишил государственной аккредитации по трем специальностям Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт, сообщает пресс-служба ведомства.

Среди них «Экономика и управление» (бакалавриат и специалитет), «Сфера обслуживания» (бакалавриат) и «Гуманитарные науки» (специалитет). Институт не нашел сотрудников для этих образовательных программ. Кроме того, вуз не смог устранить нарушения, связанные с формированием рабочих программ учебных дисциплин, основной образовательной, а также учебной и производственной практик.

Также частично лишен госаккредитации Уфимский институт путей сообщения — филиал Самарского государственного университета путей сообщения.

Полностью лишены:

Санкт-Петербургский медико-социальный институт;
Институт управления;
Невский институт языка и культуры;
Институт международных отношений.

Вузы могут по-прежнему вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца. Выдавать дипломы установленного Минобрнауки России образца и гарантировать обучающимся отсрочку от службы по призыву — не могут.

 

Фото: edu.ngtti.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite