В Бугульме погиб выпавший из окна ребенок

В центральной больнице Бугульмы скончался годовалый ребенок, упавший из окна четвертого этажа жилого дома на улице Красноармейская, 29. Со слов очевидцев, 8 июля

В центральной больнице Бугульмы скончался годовалый ребенок, упавший из окна четвертого этажа жилого дома на улице Красноармейская, 29.

Со слов очевидцев, 8 июля около 21:00 отец мальчика купал в ванной другого ребенка, его беременная жена отдыхала на кровати. Окна в квартире были открыты и родители не сразу заметили, что ребенок пропал.

«Я была очевидцем, проходила мимо дома с детьми, когда малыш упал. Это был просто ужас: увидеть своими глазами, как маленький ребеночек слетел с окна. Малыш упал животом вниз. Мы не знали, как помочь, но решили не переворачивать — боялись навредить ему. Он вообще не плакал, один раз был хрип. Самое ужасное, когда он начал синеть. Крови не было», — поделилась в паблике «Бугульма» «Вконтакте» местная жительница.

Она вызвала «скорую». Медики доставили ребенка в реанимацию. Как стало известно KazanFirst, пациент скончался от тяжелейших травм внутренних органов накануне около 16:50.

16 июня около 11:00 на той же улице (дом №21А) с балкона седьмого этажа упал трехлетний мальчик. Ребенок находился дома с бабушкой. Женщина ушла на кухню готовить обед. В это время мальчик — инвалид по зрению — вышел на балкон и, свесившись через перила, не удержался. Мальчика в тяжелом состоянии доставили в местную больницу. Сейчас он уже дома и, по словам мамы, даже бегает.

Фото: kurer-sreda.ru

⇒  В Татарстане участились несчастные случаи падения детей из окон. По чьей вине это происходит?

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Наталья
Только родителей вина и никого больше .
0
0
Ответить

Мила
Я не оставляю открытыми окна хоть и детей маленьких нет, боюсь кот выпадет , а с маленькими осторожно очень надо быть. Мои соболезнования родителям малышки.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite