Жители Нижнекамска вызвали спасателей, когда с потолка их квартиры закапал гной разлагающего тела

Обеспокоенные жильцы дома №13 на улице Бызова в Нижнекамске вызвали спасателей, когда с потолка в их квартире начал капать трупный гной, сообщила KazanFirst

vSQw_MvMkjc

Обеспокоенные жильцы дома №13 на улице Бызова в Нижнекамске вызвали спасателей, когда с потолка в их квартире начал капать трупный гной, сообщила KazanFirst помощник руководителя городского отдела СКР по РТ Диляра Хайруллина.

Как выяснилось, в квартире этажом выше умерла 60-летняя женщина. По словам соседей, она часто выпивала. Точные дату и причину смерти назовут лишь после судебно-медицинской экспертизы.

Погибшая жила одна. Дочь в последний раз видела ее около двух недель назад.

Фото: vk.cоm

Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Боб
А где фото??
0
0
Ответить

Сало
А когда соседка полы мыла вода тоже на головы капала ?
0
0
Ответить

УРОНИЛИ
@Сало Пол прогнил, вообще-то, перед тем, как капать начало.
0
0
Ответить

Капитан Очевидность
И соседи снизу сразу поняли, что это трупный гной? Прям вижу картину: «Артур, нас соседка топит опять!» «Не — облизнув палец, отвечает Артур — это трупный гной. Померла, наверное.»
0
0
Ответить

Капитан Очевидность
Прям вижу картину: «Артур, соседка опять нас затопила!» «Не — облизнув палец, ответил Артур — это трупный гной! Померла видимо.»
0
0
Ответить

Вано
Где фото черти?
0
0
Ответить

я
Бред
0
0
Ответить

Лиля
А запах то не чувствовали чтоли?!
0
0
Ответить

марина
у нас был похожий случай — мы снимали квартиру на первом этаже, а на четвертом умерла глухонемая старушка, видимо упала в ванной и ударилась насмерть, соседям по площадке было все равно, что день и ночь льет вода у нее в ванной, а мы забили тревогу через две недели, когда у нас из канализации по ванной появились жирные опарыши, на вызов прислали молодых милиционеров и, когда они на клеенке выносили то, что осталось после летней жары, то их рвало на каждом этаже.
0
0
Ответить

виктория
А разве сразу запах не чувствовали? там же на 5-6 день разлажения тела такой духан идет что за километр слышно, не что что рядом квартиры… это же блин сколько времени прошло что труп начал разлагатЬся, жидкость прошла сквозь матрац, через кровать, на пол, а потом еще через пол и появился на потолку… там наверное ну законно месяц прошел! *****, ВЫ ЧЕ СОВСЕМ НОСОМ НЕ СЛЫШИТЕ????
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite