Тренеры фитнес-центра Alfa Gym в Казани объявили забастовку

Сотрудники фитнес-центра Alfa Gym на улице Московской в Казани объявили забастовку. Информация об этом появилась в официальной группе центра «Вконтакте». В группе появляются

B8GShjGdZkE

Сотрудники фитнес-центра Alfa Gym на улице Московской в Казани объявили забастовку. Информация об этом появилась в официальной группе центра «Вконтакте».

В группе появляются комментарии клиентов, возмущенных отсутствием занятий. Сотрудница центра по телефону подтвердила, что групповые занятия действительно не проводятся и связано это якобы с неисправностью оборудования.

По информации KazanFirst, сотрудники центра столкнулись с задержкой заработной платы.

«Вчера пришла на занятия и тренировки были отменены по причине неисправности аппаратуры, а сегодня узнала, что в клубе бойкот!! Что происходит?», — пишет клиент центра Диляра Файзрахманова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Что творится в клубе??? Любимые тренера отменяют занятия. Если сами тренера объявляют бойкот, значит есть на то причины. Тем самым именно руководство клуба прежде всего показывает свое неуважительное отношение к клиентам. Неужели нельзя как-то найти выход и создать условия своим тренерам, которые делают большой вклад в ваше процветание, ведь именно они своим профессианолизмом привлекают людей в ваш клуб», — подтверждает происходящее Лейсан Хакимова.

«Всегда ходила на тренировки с большим удовольствием..Вчера приходила но узнала что аппаратура неисправна и занятия отменили. Сегодня же узнала про бойкот! Неужели руководство смогло ситуацию до такого довести? в текущей обстановке даже не хочется приходить в клуб заниматься. Я уже молчу о полном неуважении работы команды тренеров!», — отметила Наталия Чернова.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирина
Смешно ! Там в клубе был аудит, знаю точно. Собственники объявили претензии руководству продаж , выявили недостачу — очень крупную … После этого начался пошла информация о якобы задержке зп и тд. А по поводу тренеров могу сказать что один из «бастующих» тренеров муж руководителя продаж. Так что вывод один — не интересная инфа и сплетни… Собственники наводят порядок!
0
0
Ответить

Диляра
@Ирина Я клиентка клуба Альфа-джим. Наша тренер успокоила, что завтра все сотрудники будут на работе и все разрешилось. Когда продлевала абонемент, видела, что бухгалтер деньги пересчитывает, возможно, с ней разбирались и задержали зарплату. Но все решилось! Руководителям — респект)
0
0
Ответить

Ильфат
Я занимаюсь с тренером якобы «бастующим «могу сказать, что тренировки не отменялись как занимались так и занимаемся!!!
0
0
Ответить

Виталий
В клубе все норм)) отдел продаж на замену!!! Давно хотели, получили))) Спасибо всем за поддержку
0
0
Ответить

Тренер
Администрация с комментариями набежала, а нам есть нечего
0
0
Ответить

Руководитель продаж
@Тренер ))) так сушись немного а то обвис весь )))
0
0
Ответить

Инкогнито
Что за бред, все нормально! Отдел продаж никак не отражается на занятиях, все замечательно там?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite