В Казани ночью столкнулись байкеры и полиция, трое задержаны

Крупная разборка между байкерами и сотрудниками полиции произошла этой ночью на проспекте Победы в Казани. Два часа — между 2:00 и 4:00 утра

2

Крупная разборка между байкерами и сотрудниками полиции произошла этой ночью на проспекте Победы в Казани. Два часа — между 2:00 и 4:00 утра — они выясняли отношения, итогом стало задержание трех человек. Видеозаписи с места выложили «Вконтакте» местные байкеры.

По словам очевидцев, сотрудники полиции хотели изъять мотоцикл за неисправную рулевую рейку у одного из байкеров, но он не захотел отдавать свой транспорт. Полиция вызвала коллег, байкер в свою очередь также позвал своих товарищей. В итоге на место разборок съехалось большое количество представителей байк-сообщества и сотрудников ГИБДД и полиции.

Трое мотоциклистов были задержаны за неподчинение закону, у одного из байкеров оказалась повреждена нога. Другие подробности неизвестны.

Мотоциклисты Казани считают это массовой облавой, которая якобы проводится в столице РТ после  аварии с двумя погибшими на проспекте Победы.

1

Понравился материал? Поделись в соцсетях
21 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Пулю надо было всадить этому хрусту, как в США. А то вообще охренел. Подвергает опасности жизни других людей, ещё и дружков своих позвал бурогозить.
0
0
Ответить

гость
@Гость лучше тебе всадить в твою тупую голову, всё равно в ней пусто
0
0
Ответить

Роман
В татарстане менты уже вкрай оборзели
0
0
Ответить

Саша
@Роман Это водители уже в край оборзели! Сказали неисправная рулевая рейка иди на разбор, доказывай что исправна, плати за все экспертизы, делай договаривайся.. А если дорого платить то тогда когда голосовал на выборах надо было думать за кого голосовать а не за полицейский режим
0
0
Ответить

Ильнур
@Роман Саша, какая ещё рулевая рейка на мотоцикле? Иди матчасть учи, а потом в комментариях выеживайся. Мусора просто на ходу по незнанию такую причину назвали, а подумать забыли. Так что, никакой опасности мотоциклист не представлял.
0
0
Ответить

гость
Пускай эти хрусты пересаживаются на скутера
0
0
Ответить

Гость
Правильно все сделали! Некоторые а то вообще борзеют!
0
0
Ответить

Гость
Руководство гаи нашего надо отправить в отставку давно а то они борзеют просто не по дням а по часам
0
0
Ответить

Сергей
Позор ! Сильно умных в райотдел и все! какие-то уговоры ! административное задержание и всего делов !!!
0
0
Ответить

василий алибабаевич.
уважаемая полиция. все прогрессивное сообщество Казани поддерживает и одобряет ваши действия по удалению с дорог тех , кого ненавидит весь город.
0
0
Ответить

Ильнур
@василий алибабаевич. Оно и видно, какое Вы «прогрессивное» сообщество. Писать грамотно научитесь, прогрессивный. В лицо байкеру попробуй предъявить то, что пишешь сюда.
0
0
Ответить

Рус
Замотали уже всю ночь гоняют спать не дают
0
0
Ответить

Евгений
Тысячи людей Казани не могут спать нормально от бешенных звуков ! Беременные женщины, дети, пожилые вздрагивают по ночам ! Наконец-то управу пытаются найти на этих скотов !!!
0
0
Ответить

Один процент
Война-так война. Сами напросились.
0
0
Ответить

Один процент
Завтра начальник ГИБДД пойдет на поклон к Хирургу?)))
0
0
Ответить

гость
Если по ночям плохо спите, может у вас проблемы какие со здоровьем?! И дело совсем не в мотоциклистах… Мне например шум доносящийся с дороги спать ночью не мешает! А если у вас дети маленькие, окна закрывайте и нет проблем! Надоело выслушивать это нытье. А то, что кто то из мотоциклистов не соблюдает правила, так на этот счёт могу сказать, что и на машинах куча дебилов которые покупают себе спорт кары и права в том числе… Не надо грести всех под одну гребенку!!! Не будьте такими злыми. Мотоциклисты такие же люди как и Вы, просто им нравится другой вид транспорта.
0
0
Ответить

Писатель
Рейка. Рулевая. Неисправна. В мотоцикле. Рулевая РЕЙКА! Почему не весло? Не парус, не пропеллер? ГИБДД оскотовела.
0
0
Ответить

Дмитрий
Тех, кто мешает вам спать — доблестная полиция поймать не может, хотя это их работа. Ночью забрали законопослушных мотоциклистов на исправных мотоциклах с заводскими тихими глушителеми.
0
0
Ответить

Гость
Полностью одобряю действия сотрудников. Сажать надо этих скотов. Совсем уже борзеют в край. А голос бабы за кадром вообще убивает. Такое ощущение что вообще законов не знает никаких.
0
0
Ответить

Ильнур
@Гость Да, совсем оборзели. Рулевую рейку на мотоцикл прикрутили, да ещё и неисправную! А мусора — молодцы, не дремлют, рулевые рейки у мотоциклов неисправные видят за километр.
0
0
Ответить

Рустем
Гбдд спецы на глаз в три утра неисправность нашли !!! И те и другие друг друга стоят .
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite