Минниханов о теракте в Ницце: страшная, бесчеловечная трагедия

Президент Татарстана Рустам Минниханов выразил соболезнования близким погибших и пострадавшим в результате произошедшего накануне теракта в Ницце. Минниханов опубликовал на странице «Вконтакте» пост

Президент Татарстана Рустам Минниханов выразил соболезнования близким погибших и пострадавшим в результате произошедшего накануне теракта в Ницце.

Минниханов опубликовал на странице «Вконтакте» пост с хэштегом #PrayForNice («Молимся за Ниццу»).

«Страшная, бесчеловечная трагедия. Преступление, не имеющее оправдания. Скорбим. #PrayForNice», – написал президент Татарстана.

По последним данным информагентства ТАСС, в результате теракта в Ницце погибли 84 человек, еще 18 человек находятся в критическом состоянии. Более 100 получили травмы различной степени тяжести.

14 июля во время праздничного фейерверка в честь Дня взятия Бастилии в Ницце грузовик на скорости въехал в толпу на Английской набережной. Водитель грузовика был застрелен полицией после того, как успел проехать около 2 км.

Справка:

Миллионы пользователей социальных сетей выражают слова соболезнования после теракта в Ницце с помощью хештэга #PrayForNice («Молимся за Ниццу»). Пользователи твиттера, Facebook и Instagram активно репостят картинки с хэштегом и ставят их на аватар в знак солидарности и поддержки родным и близким погибших.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite