Жительница Казани стала очевидцем теракта в Ницце

Находящаяся сейчас во Франции казанская журналистка Елена Мельник стала очевидцем теракта в Ницце, где погибли 84 человека и около 100 пострадали. Сама Мельник

4292210

Находящаяся сейчас во Франции казанская журналистка Елена Мельник стала очевидцем теракта в Ницце, где погибли 84 человека и около 100 пострадали. Сама Мельник в порядке. Об этом представитель СМИ написала в своем Facebook.

«Со мной все хорошо. Я как раз шла с салюта в отель пешком от площади Массена в сторону площади Гарибальди. Толпа народа двигалась в этом направлении. Вдруг те, что шли впереди, побежали назад, все тоже побежали в панике. Но все быстро успокоились и постепенно снова пошли вперед. Никакой стрельбы не было. Грузовик врезался в толпу, говорят. 12 человек погибли. Я уже в отеле. На улице воют сирены», – написала она.

Во время празднования Дня взятия Бастилии в Ницце грузовик протаранил толпу людей. По данным прокуратуры, машина таранила толпу на протяжении 2 км. По последним данным, погибли 84 человека, в том числе дети. Среди погибших и пострадавших много иностранцев, в том числе россияне. Водителя грузовика, сбившего людей, застрелили полицейские.

Фото: tass.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite