СМИ: поклонный крест в Лаишевском районе Татарстана спилил депутат

Подозреваемого в сносе поклонного креста в селе Ташкирмень Лаишевского района РТ задержали полицейские, передает Life. Им оказался 57-летний директор предприятия «Лаишевский рыбхоз» и

2k3qeKRFVCk
Подозреваемого в сносе поклонного креста в селе Ташкирмень Лаишевского района РТ задержали полицейские, передает Life. Им оказался 57-летний директор предприятия «Лаишевский рыбхоз» и депутат совета местного муниципального района Петр Кузнецов.

«На допросе Кузнецов рассказал следователям, что ему эстетически не понравился внешний вид православного креста. Также он сказал, что крест был установлен без его согласования», — заявил старший помощник руководителя управления СКР по Татарстану Андрей Шептицкий. Депутата отпустили под подписку о невыезде.

Ранее за установку креста высказались все жители села, которые помогли деньгами на его создание и монтаж. Однако конструкция простояла не больше суток — ночью его спилили и бросили рядом с постаментом.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
коля
сатанист наверно!
0
0
Ответить

юра
вот тебе и депутат!а еще народом выбраный!надо и принародно осудить!примеру всем депутатам засвоевластие!это показатель того что он хазяин чего то надуманного и безнаказанного!
0
0
Ответить

Сергей
Наказать. Дать по ушам.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite