В Ереване вспыхнули столкновения митингующих с полицией

В столкновения с полицией переросла акция сторонников людей, захвативших здание патрульно-постовой службы в столице Армении Ереване, сообщает «Газета.ru». В районе 21:00 мск по команде

8XVH4jLFtXM

В столкновения с полицией переросла акция сторонников людей, захвативших здание патрульно-постовой службы в столице Армении Ереване, сообщает «Газета.ru».

В районе 21:00 мск по команде из толпы начали выводить женщин, и сразу же на кордон полицейских стали бросать камни и пытаться прорваться через живое ограждение полицейских.

Полиция применила шумовые гранаты, столкновения продолжаются, в сторону полицейских полетели камни. Правоохранителям удалось оттолкнуть радикально настроенных людей на несколько метров.

17 июля неизвестные захватили здание полиции в Ереване. В ходе нападения шесть сотрудников полиции были взяты в заложники. Помимо этого, был убит заместитель начальника полка патрульно-постовой службы Артур Ваноян. Также несколько правоохранителей получили ранения.

19 июля группа лиц пыталась проникнуть на охраняемую территорию отделения со стороны квартала Сари-Таха. Полицейские преградили им путь, после чего в правоохранителей полетели камни. В результате инцидента четверо полицейских были госпитализированы.

 

Фото: vk.com

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite