Еретнов и Ульев, признанные судом Челнов пособником и организатором игорного бизнеса, подали апелляции

Апелляционную жалобу подал в суд Набережных Челнов адвокат экс-депутата горсовета Сергея Еретнова, приговоренного к трем годам лишения свободы за пособничество местным «игровикам». Об

Апелляционную жалобу подал в суд Набережных Челнов адвокат экс-депутата горсовета Сергея Еретнова, приговоренного к трем годам лишения свободы за пособничество местным «игровикам». Об этом KazanFirst сообщили в горсуде.

Согласно документу, защита просит оправдать Еретнова, мотивируя тем, что он не был связан с группировкой. Кроме того, бывший депутат сам направил еще одну жалобу, в которой он сообщает, что приговор незаконный.

Также в суд Челнов поступила апелляция и от адвоката другого участника громкого дела — Дениса Ульева, приговоренного к пяти годам колонии общего режима за организацию незаконного бизнеса.

Жалобу подала и городская прокуратура, несогласная с тем, что «игровиков» оправдали по статье «Организация преступного сообщества или участие в нем». По ней ранее осудили лишь двух фигурантов дела — Ленара Нуретдинова и Дмитрия Косинова, которые признали вину и получили условные сроки.

⇒ Дело игорной мафии в Набережных Челнах. Всё, что мы о нем знаем

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite