В здании РК «Колизей» в Челнах появится татарский драмтеатр

Власти Набережных Челнов планируют выкупить здание развлекательного клуба «Колизей» в поселке ЗЯБ и разместить там татарский драматический театр. Об этом мэр города Наиль

21652680

Власти Набережных Челнов планируют выкупить здание развлекательного клуба «Колизей» в поселке ЗЯБ и разместить там татарский драматический театр. Об этом мэр города Наиль Магдеев сообщил на заседании антикризисного штаба по предпринимательству.

В конце 2013 года администрация города обратилась в Арбитражный суд РТ с исковым заявлением, в котором требовало признать «Колизей» несостоятельным. На тот момент клуб задолжал исполкому 828 000 рублей за аренду земельного участка. Однако судебное разбирательство о банкротстве было прекращено из-за того, что у финансового управления города не нашлось денег на расходы по делу.

Владельцы заявили о продаже заведения еще в 2012 году. Тогда они предлагали купить здание за 200 млн рублей, однако желающих не нашлось. Клуб существует с 2003 года. В 90-х на месте «Колизея» располагался Дом культуры «Строитель», в котором был денс-клуб «Армада».

Фото: mapio.ne

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite