Полпред президента РФ в ПФО Бабич может стать новым послом России на Украине

Комитет Госдумы по международным делам может уже завтра утвердить кандидатуру полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича на пост посла

Комитет Госдумы по международным делам может уже завтра утвердить кандидатуру полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича на пост посла России на Украине вместо отправленного в отставку Михаила Зурабова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на  информированный источник, знакомый с ситуацией.

«Завтра в 15:30  пройдет заседание комитета Госдумы по международным делам. Будут рассматривать предложения по назначению дипломатических представителей», — сказал собеседник агентства.

Источник уточнил, что речь идет об утверждении кандидатуре посла РФ на Украине. «По моим данным, будет предложена кандидатура Михаила Бабича <…> Комитет скорее всего поддержит», – заверил собеседник.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Зурабова от обязанностей чрезвычайного и полномочного посла РФ на Украине.

Фото: avtosreda.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite