В Набережных Челнах орудует банда лжегазовиков, обворовывающая пенсионеров

250 000 рублей лишились за сутки трое пенсионеров из Набережных Челнов, впустив в дом воров, представившихся сотрудниками газовой службы, сообщает пресс-служба МВД по

250 000 рублей лишились за сутки трое пенсионеров из Набережных Челнов, впустив в дом воров, представившихся сотрудниками газовой службы, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Потерпевшие обратились в полицию накануне. Двое из них проживают в поселке ГЭС, один — в Новом городе. Еще одна пожилая челнинка выгнала их, заподозрив, что мужчины — преступники.

Выяснилось, что трое злоумышленников попадали в квартиры пожилых людей под предлогом замены газового оборудования. Войдя, один из них делал вид, что осматривает приборы, двое других искали деньги. В каждой квартире они находились от 15 минут до получаса. После ухода «газовиков» потерпевшие замечали, что у них пропали от 15 000 до 137 000 рублей.

Во всех случаях описания преступников одинаковы: это смуглые мужчины среднего возраста. Одеты в рабочую робу без опознавательных знаков, на руках — матерчатые перчатки.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite