Россия и Британия продлили научное сотрудничество на 10 лет

Продлить на 10 лет сотрудничество в научно-технической сфере между Великобританией и Россией распорядился премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правовой

130691

Продлить на 10 лет сотрудничество в научно-технической сфере между Великобританией и Россией распорядился премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правовой информации.

«Принять предложение Минобрнауки России, согласованное с МИД России, Минюстом России и предварительно проработанное с британской стороной, о заключении путем обмена нотами соглашения между правительствами России и Соединенного Королевства о продлении срока действия соглашения о научно-техническом сотрудничестве от 28 мая 1996 года с 28 мая 2016 года на очередной десятилетний период», – говорится в распоряжении.

Российскому дипломатическому ведомству поручено по достижении договоренности с британской стороной осуществить от имени правительства России обмен нотами, составляющими соглашение, разрешив по необходимости вносить в проект изменения, не имеющие принципиального характера.

 

Фото: zn.ua

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite