Тело ветерана ВДВ нашли под окнами дома в Челнах накануне праздника

30-летний житель Набережных Челнов скончался у дома 28/17 накануне около 22:00. Как стало известно KazanFirst, мужчина упал из окна пятого этажа. Очевидцы вызвали

30-летний житель Набережных Челнов скончался у дома 28/17 накануне около 22:00.

Как стало известно KazanFirst, мужчина упал из окна пятого этажа. Очевидцы вызвали «скорую», однако помощь медиков не понадобилась — смерть наступила мгновенно. В комментариях к посту о произошедшем в паблике «Набережные Челны Онлайн» «Вконтакте» подписчики сообщили, что до этого между челнинцем и группой молодых людей в квартире произошла потасовка.

«Драка — не знаю, может удержать пытались. Один из них подбежал сделать замечание. Первая версия была, что выбросили», — написала местная жительница.

«Прежде чем упасть, слышны были крики и ор на пятом этаже, а потом он упал. Мы сначала подумали, что живой еще, а потом увидели его глаза и поняли, что нет», — поделился впечатлениями другой подписчик.

Близкие погибшего сообщили, что ранее мужчина служил в воздушно-десантных войсках. Сегодня он, как и многие сослуживцы, готовился отмечать свой праздник.

Несколькими часами ранее (около 16:00) из окна на восьмом этаже дома 30/12 выпал еще один челнинец. От полученных травм он также скончался на месте. В обоих случаях следователи выясняют обстоятельства произошедшего и не исключают суицид.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Николай
Десантник и суецид разные вещи. Прошел через все и просто скончался? Чепуха Десантник он на всю жизнь. Сбит с ног-сражайся на коленях идти не можешь-лежа наступай. Маргелов В.Ф.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite