Медведев: деловой климат во всей России требует улучшения

Задачи благоприятного климата для предпринимательства необходимо решать не в отдельных регионах, а во всей России. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает

bjKmFsAXs1P16pSeAknMbdfm6VaNhazZ

Задачи благоприятного климата для предпринимательства необходимо решать не в отдельных регионах, а во всей России. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает пресс-служба правительства РФ.

«У нас огромная страна. Нам нужно выровнять предпринимательский климат в масштабах всей страны», – сказал он на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме».

Медведев привел в качестве примера рейтинг ведения бизнеса Doing Business, в котором Россия поднялась из второй сотни на 51-е место.

«Это неплохой рейтинг – неплохой сам по себе, хотя его не нужно гипертрофировать, его не нужно преувеличивать. Тем не менее движение по этому рейтингу вниз, то есть к первому месту, все равно воспринимается как улучшение бизнес-климата в стране», – добавил премьер.

По его словам, власти будут продолжать реформы по улучшению делового климата, основываясь в том числе на общепризнанных показателях. Но главное, сказал Медведев, «чтобы вы сами ощущали эти благоприятные изменения на себе».

 

Фото: пресс-служба правительства РФ

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite