После жалобы в Instagram Минниханова на роддом №4 в Казани Адель Вафин поручил проверить медучреждение

Министр здравоохранения РТ Адель Вафин поручил провести проверку в акушерско-обсервационном отделении городской больницы №4 Казани после того, как на него в Instagram Рустама

Министр здравоохранения РТ Адель Вафин поручил провести проверку в акушерско-обсервационном отделении городской больницы №4 Казани после того, как на него в Instagram Рустама Минниханова пожаловалась местная жительница, сообщает «Татар-информ».

Женщина указала на отсутствие горячей воды и халатное отношение врачей к роженицам, приведшее к гибели плода. В пресс-службе минздрава РТ сообщили, что министр поручил создать комиссию, которая в течение недели проведет проверку качества оказания медицинской помощи в роддоме и его материально-техническое состояние.

После жалобы в Instagram Минниханова на роддом №4 в Казани Адель Вафин поручил проверить медучреждение

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Антонида
Роддомы всей республики надо проверить. У нас в Лениногорске вообще половину врачей и медперсонал в роддоме надо просто уволить. Некоторые врачи даже не имееют квалификацию, а роды принимают: во время родов орут на рожениц, оскорбляют, а в карточке потом пишут что роды трудные, срочные, хотя я например лежала в патологии ( врач Светлана Иванова — дети все с кефалогематомой). А кто видел халаты — ужас ( цвет грязный, рваные )- свои нельзя, хотя можно использовать одноразовые. Я бы очень хотела чтобы проверили этого врача.
0
0
Ответить

Михаил
Ее уже отправили в ГУЛАГ
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite