Ольга Бузова поддержала Казань в борьбе за право оказаться на новых купюрах в 200 рублей

Популярная российская телеведущая, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова поддержала Казань в борьбе за право оказаться на новых купюрах в 200 рублей. Она

Популярная российская телеведущая, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова поддержала Казань в борьбе за право оказаться на новых купюрах в 200 рублей. Она не видит на новой банкноте никакого другого города, кроме столицы Татарстана. Об этом Бузова написала сегодня в своем Instagram (buzova86).

«…я точно знаю, за какой город я проголосую при выборе 200 рублёвой купюры. Много раз я была в Казани и можно сказать влюбилась в этот гостеприимный, добрый и солнечный город, который я хотела бы видеть на купюре 200 рублей. Казань — так много всего связано с ней… Я голосую за #200Казань!», — написала она (пунктуация и орфография сохранены).

Бузова использовала хэштег #200казань, который за последние дни пользователи прмиенили свыше 2000 раз. Телеведущая и модель поддержала Казань вслед за другими известными людьми.

За столицу Татарстана проголосовали певица МакSим, cолистка группы «Мураками» Диляра Вагапова, российский хип-хоп исполнитель T-Killah, создатели авторского интернет-ТВ на YouTube «Антон из Франции» актеры Дмитрий Власкин и Антон Риваль, ведущий шоу «This is Хорошо» Стас Давыдов, а также самые топовыеблогеры России: Мария Горячёва, Эльнар Мансуров, Полина БржезинскаяПелагея Гоматина, Плюшевая КсюшаАкылбек БисикеновАндрей Глазунов,  Ульяна, Гурам Нармания из RakamakafoPranks и создатели проекта В.JOB.ыватели Илья Стрекаловский и Валентин Фокин.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Роланд
Что в России звёзд не осталось?!!! Что мнение Ольги Бузовой коментируют!!! Стыд! Ладно кто-то высказался!! Но Бузова что может сказать?!!! Чтобы говорить надо как минимум мыслить!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite