Новым караоке-хитом Казани стал клип «Попасть на бабки» про выбор символа для 200 рублей

Караоке-клип казанской группы «Хитобои», посвященный выбору символа для новой купюры номиналом 200 рублей, стал хитом в Казани. Размещенный сегодня утром клип на композицию

W-wWeN5iDbM

Караоке-клип казанской группы «Хитобои», посвященный выбору символа для новой купюры номиналом 200 рублей, стал хитом в Казани.

Размещенный сегодня утром клип на композицию «Попасть на бабки» от казанского ансамбля «Хитобои» (экс-«Волга-Волга») за считанные часы посмотрели более 10 000 человек. Популярность хита можно объяснить полюбившимся стилем исполнения музыкантов, актуальностью темы и присутствием в нем караоке-субтитров.

Речь в песне идет о начавшемся в стране выборе символов для банкнот нового номинала и личных впечатлениях солиста «Хитобоев» Романа Кузнецова от обращения с уже существующими купюрами и тяготах содержания домашнего кота. Подытоживается видео предложением взять в качестве символа 200 рублей «раскосую Казань».

Почти сразу после публикации клипа на странице группы «Хитобои» «Вконтакте» видео появилось в ряде крупных сообществ республики. Также «Попасть на бабки» теперь можно найти в поиске по хэштегу #200казань, который стал главным в акции по поддержке Казани и Казанского Кремля.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite