Минниханов: основой государства является село

«Село – это основа государства», – об этом заявил президент Татарстана Рустам Минниханов во время беседы с механизаторами, главами сельских поселений в Аксубаево, передает

print_1570007_1662346

«Село – это основа государства», – об этом заявил президент Татарстана Рустам Минниханов во время беседы с механизаторами, главами сельских поселений в Аксубаево, передает пресс-служба Казанского кремля.

«Представьте, что не будет села. Что тогда будет? Село – это и сохранение языка, и традиций, и культуры народов. Это важно и для чуваш, и русских, и татар — для любой национальности. Где мы можем сохранить свою культуру? Только на селе! Поэтому поддержка по сельским программам на федеральном и республиканском уровнях будет максимальной», – заверил глава республики.

По его словам, сегодня вся страна говорит о кризисе, а нужно говорить о позитиве, которого в нашей республике достаточно.

«В Татарстане работают не только программы по социальным объектам, это и строительство животноводческих комплексов, кормовых площадок, зернохранилищ, ветеринарных пунктов. Нужно радоваться каждому построенному объекту, каждому метру дороги. Страна у нас достойная, мощная. Но никто за нас не будет работать. И если вы не будете двигаться вперед, ничего не получится. Каждый должен вносить свой вклад», – отметил Минниханов.

 

Фото: пресс-служба президента РТ

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite