Президент Минниханов в виде шутки поддержал Владивосток в борьбе за право быть изображенным на новой купюре 2000 рублей

Рустам Минниханов в шуточной форме поддержал выдвижение Владивостока за право быть изображенным на новой купюре 2000 рублей. На своей страничке «Вконтакте» президент Татарстана

Рустам Минниханов в шуточной форме поддержал выдвижение Владивостока за право быть изображенным на новой купюре 2000 рублей.

На своей страничке «Вконтакте» президент Татарстана опубликовал пост, который начинается словами «Казань – 200, а….» далее к посту прикреплена аудиозапись знаменитого хита группы «Мумий тролль» Ильи Лагутенко — «Владивосток 2000».

До этого президент не использовал в своих сообщениях аудиозаписи популярных групп и исполнителей, эту форму можно назвать очень необычной для руководителя такого ранга.

В России продолжается кампания городов России за право оказаться на новых купюрах номиналом 200 и 2000 рублей, которые Центробанк планирует выпустить в оборот в следующем году. Казань претендует на купюру 200 рублей. В последние дни по всей республике развернулись акции и флешмобы в поддержку столицы Татарстана. В соцсетях стал популярным хэштег #200Казань. Например, на площадке Instagram его использовали 3400 раз.

Жители Казани и других городов Татарстана участвуют во флешмобе, фотографируясь с макетом купюры, на котором уже изображена Казань.

____________________________________________________________

Казань на новых 200-рублевых купюрах поддержали многие известные люди.
За столицу Татарстана проголосовали телеведущая Ольга Бузова, певица МакSим, cолистка группы «Мураками» ДиляраВагапова, российский хип-хоп исполнитель T-Killah, создатели авторского интернет-ТВ на YouTube «Антон из Франции» актеры Дмитрий Власкин и Антон Риваль, ведущий шоу «Thisis Хорошо» Стас Давыдов, а также самые топовыеблогеры России: Мария ГорячёваЭльнар МансуровПолина Бржезинская,  Пелагея ГоматинаПлюшевая Ксюша,  АкылбекБисикенов,  Андрей Глазунов,  УльянаГурамНармания из RakamakafoPranks и создатели проекта В.JOB.ыватели Илья Стрекаловский и Валентин Фокин.

____________________________________________________________

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite